Отзывы покупателей

591

Спасибо всё пришло! Большая просьба, пришлите мне на почту схему сборки, а то у вас на сайте расплывчато. Механизм №591.Спасибо за понимание.

________

Видимо вы не нашли инструкцию в карточке товара, а только фото посмотрели. В карточке товара под ценой есть блок для скачивания и там инструкция в нормальном качестве.

С уважением, мебель-трансформер.рф

Рейтинг:

Эдуард Орехово-Зуево 16:54:38 12-05-2019
Механизм 582

Всем привет! Вот только руки дошли написать отзыв!) Приобрел механизм 582 у Максима. Отдельное ему спасибо! Проблем с оплатой, доставкой и получением не было. Все собрал, все получилось! Доволен результатом. А то что у меня получилось можете тут посмотреть: https://youtu. be/YB6RsPqkXuE

Рейтинг:

Александр Алматы (Казахстан) 19:16:31 11-29-2019
Механизм шкаф-кровать

Всем доброго времени суток. Решил собрать своими силами шкаф-кровать. Почитав в интернете отзывы о ШК на бюджетных комплектующих( коих полно), отбросил идею экономии и начал искать качественный механизм трансформации кровати в шкаф. Такой был найден на сайте «мебель-трансф ормер.рф». Оставил заявку на сайте и в течение часа со мной связался менеджер, который ответил на все вопросы. За механизмом приезжал сам (так было удобнее мне), комплектность даже не было идеи проверять. После сборки и установки механизма усилилось доверие людям. Исполнение изделия очень качественное и точное, не пришлось постукивать молотком и дорабатывать напильником. Спасибо Вам большое за честную и качественную работу с клиентами.

Рейтинг:

Дмитрий Челябинск 13:53:36 11-18-2019

Молодцы! Оперативно, качественно и в срок.

Рейтинг:

Марат Магнитогорск 10:17:14 11-17-2019
шкаф-диван-кро вать.

Всем привет! Хотела в Санкт-Петербур ге сделать шкаф-диван-кро вать. Нашла местного поставщика. Товарищ кинул. Экстренно, т.к. была уже изготовлена мебель, стала искать подобный механизм в сети, поиск вывел на этот интернет-магаз ин. Созвонилась, доверилась и разместила заказ с доставкой до меня. Хочу выразить огромную благодарность Максиму за оперативную отправку, за постоянный контакт по всем вопросам, за очень быструю помощь в улаживании заминки с транспортной компанией и за терпение к моим вопросам по комплектации во время монтажа. Все установлено, добротно и, надеюсь, долговечно! Буду рада поработать еще раз ( или не раз)!

Рейтинг:

Анна Санкт-Петербург 01:36:42 10-21-2019
механизм 582

Оплатил полную стоимость(зака з оформлен онлайн),на следующий день отгрузили в терминал ТК,спасибо за оперативность. С начала оформления заказа и до момента отгрузки регулярно поддерживали связь.Получил в ТК,комплектность полная,соответствие описанию -полное.Ещё раз спасибо за сделку.

Рейтинг:

Алексей Н.Тагил 22:38:51 09-28-2019
Механизм обеденного стола трансформер К202

Покупку отправили сразу после оплаты. Дошло быстро. Товар полностью соответствует описанию.

Рейтинг:

Александр Архангельск 15:25:26 09-09-2019
Стул трансформер

Спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа. Удобный и качественный стул стремянка, хорошо упакованный. Даже не ожидала, что привезут так быстро.

Рейтинг:

Нина Москва 11:11:34 07-16-2019
покупка в интернет магазине мебель-трансформер.рф

Заказывала в мебель-трансфо рмер.рф подъемный механизм для кровати с газлифтами. Заказ сделала в пятницу вечером, после согласования с продавцом условий доставки, произвела оплату. В течение получаса на эл.почту пришло подтверждение о получении оплаты и наличии товара на складе. Во вторник пришло уведомление об отправке товара транспортной компанией. До Кемеровской области шло 2 недели. Товар хорошо упакован, выглядит добротно. Пока не устанавливали. Магазину спасибо. Продавец постоянно находится на связи, отвечает оперативно. Рекомендую.

Рейтинг:

евгения г.тайга кемеровская область 22:26:50 06-19-2019
Заказ газлифтов Suspa

Заказывал первый раз в этом магазине. Ребята отработали на отлично! Все устроило. Товар на первый взгляд качественный, хорошо упакованный.

Рейтинг:

22:47:34 04-24-2019

Спасибо большое заказ пришел на следующей день оперативно сработали.

Рейтинг:

Михаил Курган 12:39:41 04-15-2019
Покупка механизма для скамейки-трансформера

Здравствуйте,заказ получил,все понравилось,очень быстро и удобно, большое спасибо.С уважением Евгений.

Рейтинг:

Евгений Переславль-Залесский 23:57:26 04-10-2019
Механизм 582

От момента заказа до момента получения всего 1 сутки, на быстрый взгляд все детали в порядке. Рекомендую магазин "Мебель трансформер".

Рейтинг:

Айдар Уфа 19:06:20 04-08-2019
Отзыв о работе магазина.

Спасибо Вам огромное .Связались сразу же,после оплаты товар отправили.Полу чил все четко,быстро и качественно.

Рейтинг:

Александр Дубна М.О. 22:43:22 02-25-2019
Механизм кровати для ребенка

Остановились на механизме детского комода кровати, получили консультацию, заказали. пришло за неделю в Москву. В деревянной упаковке! надежно))) Всем рекомендую магазин.

Рейтинг:

Вероника Москва(Одинцово) 14:13:40 02-19-2019
Доставка

Заказал 2 позиционный механизм для кровати в Новый Уренгой. Все пришло, рекомендую.

Рейтинг:

Денис Новый Уренгой 22:23:06 02-18-2019
Интернет-заказ.

Заказал подъёмный механизм "кровать-шкаф" : оставил заявку, через полчаса! ответили. Значит, заинтересованы в клиентах. Далее после некоторых уточнений, на один из которых я НЕ ПОЛУЧИЛ исчерпывающий ответ, я всё же оплатил заказ. Далее началось интересное.... .. Ожидание.... Переписка... По одному письму в день... "Достало", позвонил. Из разговоры выяснилось, что во всём виноват какой-то нерадивый водитель. Всё ясно - знакомые отмазки, у самого на прежней работе так клиентам "мозги пудрили". Через полчаса написали, что заказ отправлен, сделка состоялась. А если бы не звонил? Тот водитель так бы и ездил где-то там?.... Посм отрим ещё, что отправили.

_______________

Комментарий от МЕБЕЛЬ-ТРАНСФОРМЕР.РФ:

Данный заказ поступил 11 чиста, был оплачен 12 числа и отгружен 13 числа. Клиент позвонил 14 числа, т.к. копию накладной мы ему еще не выслали. ему объяснили, что водитель еще не сдал накладные, как привезет, сразу вышлем. Где то часа через 2 накладные появились у оператора и копия была выслана клиенту. Клиент видимо решил ничего не читать и не смотреть, сразу написал что мы обманщики и отправили только после его звонка, хотя в накладной от перевозчика стоит дата предыдущего дня, но читать ведь никто не любит, да? Кроме того, мы имели полное право отправить 14 числа, т.к. в условиях доставки у нас указано, что мы отгружаем в течение 2 рабочих дней, как поступят деньги. Ну видимо не задался день у клиента 14 февраля.. бывает.

В любом случае спасибо за отзыв, Роман, каждый отзыв важен для нас, чтобы мы стали еще лучше!

Рейтинг:

Роман Улан-Удэ 15:11:12 02-14-2019
Отзыв

Быстро отправили 

Рейтинг:

Владислав Пенза 08:28:41 11-23-2018
Двухъярусная кровать-шкаф

Всё хорошо. Всё вовремя и аккуратно доставлено.

Рейтинг:

08:04:54 09-26-2018
Отзыв

Заказывал в магазине механизм трансформации РФ-102.Быстро выходят на связь,никаких проблем.Очень хорошие цены,бесплатна я доставка до транспортной компании.Cпаси бо,буду рекомендовать друзьям.

Рейтинг:

Сергей. Минск 01:59:15 07-05-2018
Копирование материалов запрещено!Все материалы на сайте размещены исключительно для ознакомления.