Отзывы покупателей

Двухъярусная кровать-шкаф

Всё хорошо. Всё вовремя и аккуратно доставлено.

Рейтинг:

08:04:54 09-26-2018
Отзыв

Заказывал в магазине механизм трансформации РФ-102.Быстро выходят на связь,никаких проблем.Очень хорошие цены,бесплатна я доставка до транспортной компании.Cпаси бо,буду рекомендовать друзьям.

Рейтинг:

Сергей. Минск 01:59:15 07-05-2018

Заказавал в данном магазине фурнитуру: подъемный механизм 559, ламели и прочий кркпеж. Качество изделий хорошее. Ценовая политика достаточно привлекательна я. Сервис тоже на уровне: менеджеры вежливые, отвечают оперативно, консультируют по любым вопросам. Удобно, что на сайте и в почту идет инфоомирование заказчика о статусе заказа. Доставка была через транспортную компанию ПЭК. По срокам и целостности заказа нареканий нет. Планирую дальше приобретать продукцию данного магазина.

Рейтинг:

Андрей Липецк 16:30:09 05-15-2018
Газлифт(559) 800Н

Добрый день. заказал для кровати подъемный механизм Газлифт(559) 800Н. Доставка была компанией СДЭК, привезли заказ быстро, все в срок. Спасибо магазину. Рек омендую.

Рейтинг:

Павел Ижевск 11:29:17 04-28-2018
Фурнитура для мебели трансформер

Заказываем фурнитуру в Мебель Трансформер не первый раз, сервис отличный,все быстро пришло в течении 3 дней с Москвы в Сургут. Цены очень даже хорошие!

Рейтинг:

Богдан Сургут 11:28:15 04-28-2018
Отзыв

Спасибо, получила товар без задержек. Я довольна работой магазина, рекомендую.

Рейтинг:

Ирина Кугеси 09:46:50 04-17-2018

Купил 559 механизм для подъема кровати, смонтировал сам, все отлично работает. Совет, не берите газлифт с запасом по усилию, я купил 1000Н вместо 800Н, жена с трудом кровать закрывает)

Рейтинг:

Сергей Саранск 00:07:02 03-06-2018

Заказал механизм кровати. Оплатил. Получил. Быстро. Удобно. Спасибо.

Рейтинг:

Анатолий Барнаул 04:27:38 01-28-2018

Магазин мне понравился, рекомендую.

Рейтинг:

Михаил Томск 11:56:42 12-20-2017
Механизм подъема кровати с газ-лифтами 559

Заказал механизм подъема кровати с газ-лифтами 559, доставили быстро, механизм сделан качественно, спасибо, удачи!

Рейтинг:

Александр Пермь 18:00:21 11-23-2017
отзыв

Заказ пришёл быстрее, чем рассчитывал, всё подошло, спасибо продавцу.

Рейтинг:

Павел Комсомольск-на-Амуре 13:40:10 08-24-2017
Хороший продавец

Отличный продавец, заказываем уже не первый раз газ-лифты в г.Белгород. Оплачиваем по счету, доставка транспортной компанией. Продавец постоянно на связи с момента выбора продукции и до момента доставки.

Рейтинг:

Андрей Белгород 11:11:44 08-18-2017

Заказ пришел очень быстро. Обслуживание качественное. Магазин рекомендую. Еще не установили, как механизм "покажет себя в работе" дополню отзыв.

Рейтинг:

Ринат Уфа 11:25:45 07-31-2017

Пол года назад заказал механизм шкаф кровать. В целом доволен. Газ лифт потек, через пол года, испачкал новый матрас маслом.. и как выяснилось, на него не дают гарантию, а стоит он как минимум 1700р!

_________________

Комментарий от мебель-трансформер.рф

Конкретно в вашем случае- брак признан заводом изготовителем и будет обязаьельная замена газ-лифта. В течение недели мы вышлем вам замену. Просим прощения за доставленные не удобства.

Рейтинг:

Роман Калининград 18:50:28 05-30-2017
Дополнение!

Отзыв!!! Здра вствуйте, всем кто хочет воспользоватьс я услугами данной компании. У меня такая проблема была. При расчете доставки не была установлена КОНКРЕТНАЯ сумма доставки (приблизительн о посчитали 5000 тыс р.) по факту она оказалась больше чем в 2 раза(12906р.+ 500р в день за хранение груза у ТК в Петропавловске -Камчатском... .............. ..... Допол нение к отзыву... Д анная проблема решена полностью, благодарю Максима Сергеева. Большое спасибо, что разобрались в этой ситуации до конца! Видно, что компания заботиться о покупателях и о своей репутации и это очень приятно. В следующий раз, если что-нибудь понадобиться, то буду заказывать именно у "вас". Удачи вам в работе!!!! Побольше покупателей!!! И поменьше не приятных ситуаций... :))

Рейтинг:

Александр Петропавловск-Камчатский 12:17:24 05-23-2017
механизм для Кровати РФ 102 (1600*2000)

заказываем второй раз в магазине. все на уровне, проблемы с транспортной кампанией решили оперативно, спасибо Максиму:) и за консультацию, и за терпение таких дотошных клиентов как мы. все смонтировали, все работает,еще раз спасибо за гибкую ценовую политику и доброжелательное отношение к клиентам в любое время суток. Рекомендую! с уважением, Анна.

Рейтинг:

Анна Лесной, Свердловкая область 16:07:28 05-12-2017
механизм для кровати трансформера

Заказала фурнитуру для шкафа-кровати, все быстро пришло,вот сегодня забрала посылку,все дошло целым и в хорошем состоянии.Магазин советую. Доставка почтой обошлась в 1260 руб,от Екатеринбурга до Цимлянского района Ростовской области.

Рейтинг:

Ирина цимлянский р-он 18:51:18 04-22-2017

Приобрел газ лифты на замену моим сломавшимся "стабилус" на шкаф кровать. Все хорошо. Быстро, доставка в норме.Газ-лифт ы Суспа- германия, качественные. Надеюсь дольше послужат моих стабилусов. правда втулки придется ставить у этих проушины 12 мм а у меня были 10мм, но про это знал и был готов.

Рейтинг:

Олег Сургут 19:58:09 04-07-2017
Отзыв

Покупал механизм подъема. Сам я из Москвы. Был удивлен, что доставка из Екатеринбурга до квартиры в Москве всего 500 руб. У нас на такси больше отдашь в один конец, чтобы съездить в ТК забрать груз. Спасибо магазину и СДЭКу за оперативность.

Рейтинг:

Андрей Москва 10:14:29 04-05-2017
Отзыв!!!

Здравствуйте, всем кто хочет воспользоватьс я услугами данной компании. У меня такая проблема была. При расчете доставки не была установлена КОНКРЕТНАЯ сумма доставки (приблизительн о посчитали 5000 тыс р.) по факту она оказалась больше чем в 2 раза(12906р.+ 500р в день за хранение груза у ТК в Петропавловске -Камчатском(гр уз находился у ТК 2 недели). Даже при изменении заказа хоть 5-10 раз, настаивайте на полном расчете доставки вашего заказа. И еще "продавец" не несет ни какой ответственност и после сдачи груза в ТК и даже если доставка будет 50.000р вам все ровно не позвонят и не спросят о том, что устраивает вас такая сумма доставки или нет!! Вам скажут по факту, когда курьер сдававший ваш груз в ТК получит квитанцию от них и отдаст максиму сергееву. Перед тем как произвести хоть какую нибудь оплату ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР. Удачи!

__________

Комментарий от мебель-трансформер.рф

Александр, спасибо за отзыв. Хочу его немного прокомментировать

Доставку мы действительно указываем ориентировочную стоимость и редко с ней ошибаемся, опыт по доставкам у нас уже обчень большой. В данном случае клиент оформил заказ, получил примерный расчет доставки, после чего добавил еще товары, что привело к удорожанию стоимости доставки, о чем он не учел. Мы будем рады, если стоимость доставки все клиенты будут самостоятельно контролировать, перепроверять. В карточке товара есть размеры и габариты упаковки, каждый может зайти на сайт ТК и перепроверить стоимость доставки, выбрать другую ТК. Вы можете даже самостоятельно к нам заказать понравившуюся вам ТК- так будет еще лучше.

По поводу стоимости доставки еще- Александр прав, говоря что окончательную стоимость можно узнать только после сдачи товара в ТК. Стоимость доставки зависит не только от веса и размера, но и он конкретного приемщика- кто то может заставить упаковать в жесткую упаковку, кто то в мешок, или дополнительную пломбу. У нас опытные экспедиторы и знают как возражать приемщику, как упаоквать так, чтобы стоимость была минимальной и исключить не даекватные требования приемщика груза, но быают и исключения. Многие могут сказать, что мы предупреждаем о случаях, когда приемщик может заставить упаковывать дополнительно, почти всегда мы предвидим эти ситуации.

По поводу договора- да, мы только за! В договоре у нас прописывается, что ответсвенность продавца заканчивается на этапе сдачи в ТК груза, дале контроль за передвижением груза наступает у покупателя. 

Из каждого заказа мы выносим какие то выводы, чтобы нашим клиентам было еще комфортней и удобнее. Так мы постоянно в карточки товаров добавляем ответы на все вопросы, какие возникают у наших покупателей, чтобы в дальнейшем исключить такие вопросы и покупатели смогли в максимально короткий срок получить нужную информацию. Так и из этого заказа мы поставили в план - внесение онлайн калькулятора на сайт по доставке, не так давно мы заключили договор с еще одной интересной ТК, которая очень гибко готова работать с нашими пожеланиями. Так же при формировании заказа будет договор-оферта, в которой будет прописана ответственность сторон. Ну и в письме с расчетом доставки будет фраза с акцентом на контроль со стороны покупателя стоимости доставки.

Александр, еще раз прошу прощения за этот инцидент. Не смотря не на что, мы постараемся исключить в дальнейшем подобные ситуации.

Рейтинг:

Александр Петропавловск-Камчатский 13:59:39 02-21-2017
Копирование материалов запрещено!Все материалы на сайте размещены исключительно для ознакомления.