Отзывы покупателей

Отзыв о работе магазина.

Спасибо Вам огромное .Связались сразу же,после оплаты товар отправили.Полу чил все четко,быстро и качественно.

Рейтинг:

Александр Дубна М.О. 22:43:22 02-25-2019
Механизм кровати для ребенка

Остановились на механизме детского комода кровати, получили консультацию, заказали. пришло за неделю в Москву. В деревянной упаковке! надежно))) Всем рекомендую магазин.

Рейтинг:

Вероника Москва(Одинцово) 14:13:40 02-19-2019
Доставка

Заказал 2 позиционный механизм для кровати в Новый Уренгой. Все пришло, рекомендую.

Рейтинг:

Денис Новый Уренгой 22:23:06 02-18-2019
Интернет-заказ.

Заказал подъёмный механизм "кровать-шкаф" : оставил заявку, через полчаса! ответили. Значит, заинтересованы в клиентах. Далее после некоторых уточнений, на один из которых я НЕ ПОЛУЧИЛ исчерпывающий ответ, я всё же оплатил заказ. Далее началось интересное.... .. Ожидание.... Переписка... По одному письму в день... "Достало", позвонил. Из разговоры выяснилось, что во всём виноват какой-то нерадивый водитель. Всё ясно - знакомые отмазки, у самого на прежней работе так клиентам "мозги пудрили". Через полчаса написали, что заказ отправлен, сделка состоялась. А если бы не звонил? Тот водитель так бы и ездил где-то там?.... Посм отрим ещё, что отправили.

_______________

Комментарий от МЕБЕЛЬ-ТРАНСФОРМЕР.РФ:

Данный заказ поступил 11 чиста, был оплачен 12 числа и отгружен 13 числа. Клиент позвонил 14 числа, т.к. копию накладной мы ему еще не выслали. ему объяснили, что водитель еще не сдал накладные, как привезет, сразу вышлем. Где то часа через 2 накладные появились у оператора и копия была выслана клиенту. Клиент видимо решил ничего не читать и не смотреть, сразу написал что мы обманщики и отправили только после его звонка, хотя в накладной от перевозчика стоит дата предыдущего дня, но читать ведь никто не любит, да? Кроме того, мы имели полное право отправить 14 числа, т.к. в условиях доставки у нас указано, что мы отгружаем в течение 2 рабочих дней, как поступят деньги. Ну видимо не задался день у клиента 14 февраля.. бывает.

В любом случае спасибо за отзыв, Роман, каждый отзыв важен для нас, чтобы мы стали еще лучше!

Рейтинг:

Роман Улан-Удэ 15:11:12 02-14-2019
Отзыв

Быстро отправили 

Рейтинг:

Владислав Пенза 08:28:41 11-23-2018
Двухъярусная кровать-шкаф

Всё хорошо. Всё вовремя и аккуратно доставлено.

Рейтинг:

08:04:54 09-26-2018
Отзыв

Заказывал в магазине механизм трансформации РФ-102.Быстро выходят на связь,никаких проблем.Очень хорошие цены,бесплатна я доставка до транспортной компании.Cпаси бо,буду рекомендовать друзьям.

Рейтинг:

Сергей. Минск 01:59:15 07-05-2018

Заказавал в данном магазине фурнитуру: подъемный механизм 559, ламели и прочий кркпеж. Качество изделий хорошее. Ценовая политика достаточно привлекательна я. Сервис тоже на уровне: менеджеры вежливые, отвечают оперативно, консультируют по любым вопросам. Удобно, что на сайте и в почту идет инфоомирование заказчика о статусе заказа. Доставка была через транспортную компанию ПЭК. По срокам и целостности заказа нареканий нет. Планирую дальше приобретать продукцию данного магазина.

Рейтинг:

Андрей Липецк 16:30:09 05-15-2018
Газлифт(559) 800Н

Добрый день. заказал для кровати подъемный механизм Газлифт(559) 800Н. Доставка была компанией СДЭК, привезли заказ быстро, все в срок. Спасибо магазину. Рек омендую.

Рейтинг:

Павел Ижевск 11:29:17 04-28-2018
Фурнитура для мебели трансформер

Заказываем фурнитуру в Мебель Трансформер не первый раз, сервис отличный,все быстро пришло в течении 3 дней с Москвы в Сургут. Цены очень даже хорошие!

Рейтинг:

Богдан Сургут 11:28:15 04-28-2018
Отзыв

Спасибо, получила товар без задержек. Я довольна работой магазина, рекомендую.

Рейтинг:

Ирина Кугеси 09:46:50 04-17-2018

Купил 559 механизм для подъема кровати, смонтировал сам, все отлично работает. Совет, не берите газлифт с запасом по усилию, я купил 1000Н вместо 800Н, жена с трудом кровать закрывает)

Рейтинг:

Сергей Саранск 00:07:02 03-06-2018

Заказал механизм кровати. Оплатил. Получил. Быстро. Удобно. Спасибо.

Рейтинг:

Анатолий Барнаул 04:27:38 01-28-2018

Магазин мне понравился, рекомендую.

Рейтинг:

Михаил Томск 11:56:42 12-20-2017
Механизм подъема кровати с газ-лифтами 559

Заказал механизм подъема кровати с газ-лифтами 559, доставили быстро, механизм сделан качественно, спасибо, удачи!

Рейтинг:

Александр Пермь 18:00:21 11-23-2017
отзыв

Заказ пришёл быстрее, чем рассчитывал, всё подошло, спасибо продавцу.

Рейтинг:

Павел Комсомольск-на-Амуре 13:40:10 08-24-2017
Хороший продавец

Отличный продавец, заказываем уже не первый раз газ-лифты в г.Белгород. Оплачиваем по счету, доставка транспортной компанией. Продавец постоянно на связи с момента выбора продукции и до момента доставки.

Рейтинг:

Андрей Белгород 11:11:44 08-18-2017

Заказ пришел очень быстро. Обслуживание качественное. Магазин рекомендую. Еще не установили, как механизм "покажет себя в работе" дополню отзыв.

Рейтинг:

Ринат Уфа 11:25:45 07-31-2017

Пол года назад заказал механизм шкаф кровать. В целом доволен. Газ лифт потек, через пол года, испачкал новый матрас маслом.. и как выяснилось, на него не дают гарантию, а стоит он как минимум 1700р!

_________________

Комментарий от мебель-трансформер.рф

Конкретно в вашем случае- брак признан заводом изготовителем и будет обязаьельная замена газ-лифта. В течение недели мы вышлем вам замену. Просим прощения за доставленные не удобства.

Рейтинг:

Роман Калининград 18:50:28 05-30-2017
Дополнение!

Отзыв!!! Здра вствуйте, всем кто хочет воспользоватьс я услугами данной компании. У меня такая проблема была. При расчете доставки не была установлена КОНКРЕТНАЯ сумма доставки (приблизительн о посчитали 5000 тыс р.) по факту она оказалась больше чем в 2 раза(12906р.+ 500р в день за хранение груза у ТК в Петропавловске -Камчатском... .............. ..... Допол нение к отзыву... Д анная проблема решена полностью, благодарю Максима Сергеева. Большое спасибо, что разобрались в этой ситуации до конца! Видно, что компания заботиться о покупателях и о своей репутации и это очень приятно. В следующий раз, если что-нибудь понадобиться, то буду заказывать именно у "вас". Удачи вам в работе!!!! Побольше покупателей!!! И поменьше не приятных ситуаций... :))

Рейтинг:

Александр Петропавловск-Камчатский 12:17:24 05-23-2017
Копирование материалов запрещено!Все материалы на сайте размещены исключительно для ознакомления.